МукаRimacinata подходит для приготовления: хлеба, домашней выпечки, блинов, вареников, пельменей, пасты, пиццы, чиабатты, круассанов, кексов, печенья. Мука Rimacinata богата антиоксидантами. Наличие в муке Rimacinata каротиноидных пигментов уменьшает окисление готового мякиша, что, в свою очередь, увеличивает срок годности готовой выпечки. МукаRimacinata может служить добавкой, которая улучшает обычную хлебопекарную муку. Следует знать, что мука из зерна твердой пшеницы потребляет много воды, поэтому при замесе теста необходимо увеличивать дозировку воды. Тесто из муки Rimacinata отличается способностью хорошо держать форму. Мякиш готовых изделий до конца срока годности остается светлого оттенка, долго не черствеет.
В отличии от ИМПОРТНЫХ АНАЛОГОВ мука Rimacinata стоит на 30% дешевле, а качеством не уступает!!!
Semolina — это манная крупа, изготовленная из сортов твердой пшеницы. Она несет в себе всю пользу зерна и придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.Готовое блюдо из этой крупы получается нежным, кремовым, без комков и может стать отличным вариантом вкусного и сытного завтрака. Semolina — это повышенное содержание белка, витаминов и минералов.Такая манная каша надолго оставит чувство сытости. Ее смело можно включать в диетический, спортивный и детский рационы.
Добродея позаботилась и о сегмете HORECA , создавая более крупную фасовку !